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    Negocio familiar decano de la ciudad de Granaday con mucha historia detrás de él, decide abrir otro negocio en una de las calles más comerciales de Granada. Bar Aliatar San Antón se pone en manos de un arquitecto joven de buen hacer, Alejandro Galves Domínguez, en cuyo proyecto fusiona un diseño moderno y actual con notas, detalles y recuerdos del bar original. El proyecto es complicado puesto que posee poca fachada y es un local muy alargado en forma de L. La parte del final se utiliza con almacén, despacho y cocina, y toda la prolongación de la fachada se utiliza como zona de bar y barra. Es un negocio en el que predomina la barra dejando una pequeña zona de mesas y sillas altas para sentarse.
    Se consigue un juego de luces ocultas en foseado perimetral aprovechando las distintas alturas del techo para ocultar las instalaciones y se colocan fotos y recuerdos que la familia propietaria conserva. Finalmente resulta un local con un sabor y un calor agradable y confortable en el que poder degustar los mejores bocadillos de la ciudad.